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"Si toda la humanidad pudiera disponer de una buena comida, seguramente se evitarían la mayoría de las tragedias" , dijo Ignacio Domenech, uno de los autores en libros de gastronomía más prolijos del siglo XX....

Se tiene una visión algo distorsionada de la República. Los años 30 fueron muy florecientes y liberadores en diferentes sentidos, y en lo culinario Barcelona y Madrid contaban con importantes revistas gastronómicas como Menage y Paladar, y eran numerosos los restaurantes donde se podía acudir...

Coincidiendo con el 80 aniversario de la República, el escritor y periodista Isabelo Herreros publica "Libro de cocina de la República" (Reino de Cordelia), un recetario que recoge 150 ilustraciones de anuncios gastronómicos publicados durante los años 30....

A Miguel Ángel Martín (León, 1960) se le conoce por haber perpetrado una obra trufada de elementos transgresores y por ello no resulta extraño encontrarse con que su nuevo volumen, una recopilación de sus historias más extremas, reclame desde la portada un lector ideal: mayor...